• Мед. лицензия
    № ЛО-77-01-012776
  • Москва, м. Выхино,
    Хлобыстова 3, кор. 1

    с 10 до 21, ежедневно

  • Гарантия на все услуги
  • Новым клиентам скидка 5% при предъявлении купона
  • Опытная команда профессионалов
  • Лучшее современное оборудование

Задайте вопрос стоматологу

Здесь можно задать любой вопрос, касающийся здоровья зубов и десен. На ваш вопрос в течение нескольких дней ответит главный врач клиники, к.м.н. Белозерцев А.Ю. Ответ вы получите на электронную почту, а также сможете прочитать непосредственно на сайте.

Пришлем уведомление, когда врач ответит

Ваш вопрос успешно отправлен.
Вы получите уведомление об ответе на указанный E-mail.

Белозерцев Алексей Юрьевич

Главный врач

Ответов (4219)
05.10.2022

Юлия

Добрый день! Подскажите, через какое время после установки коронок можно планировать беременность?

Ответ стоматолога

Добрый день! Установка коронок никак на беременность не повлияет, поэтому можно через любое.

04.10.2022

Меруерт

На нижней челюсти не хватает одно зуба из-за этого клыку на верхней челюсти на хватило места и он вырос вдали вторым рядом
Можно ли удалить этот алым и выравнять зубы и прикус без него?

Ответ стоматолога

Здравствуйте! Думаем, что нет - клык нужно сохранять, это очень важный зуб.

03.10.2022

Оксана

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если мне установили коронку из диоксида циркония на свой зуб, но она не доходит до десны. В целом, ничего не застревает и переход относительно гладкий… но вот меня смущает, что коронка не доходит до конца десны и видна тонкая полоска своего зуба. Это норма или повод для замены? Заранее спасибо за ответ!

Ответ стоматолога

Здравствуйте! Коронка вовсе не обязательно должна доходить до десны, край коронки может располагаться выше, при выполнении определенных условий.

03.10.2022

Светлана

В середине июля у меня заболел зуб под коронкой. Нервы у зуба были удалены раньше. Врач назначил антибиотик и Нимесил. Сказал,что зуб под удаление и инплантацию, т.к. растворилась часть корня. Сейчас зуб не беспокоит. Не хочется рвать. Можно ли не торопиться?

Ответ стоматолога

Здравствуйте! Зависит от конкретной ситуации. Если долго тянуть, то это обычно чревато потерей костной ткани - следовательно, позже при имплантации придется делать дорогостоящую костную пластику. Также могут быть другие осложнения, в том числе весьма неприятные.

03.10.2022

Мария

Что произойдёт, если ходить 2 недели с временной пломбой и с мышьяком под ней. Нет возможности вынуть. Спасибо

Ответ стоматолога

Здравствуйте! Есть риск получить осложнение - мышьяковистый периодонтит. В итоге можно потерять зуб.

  • Гарантия на все услуги
  • Новым клиентам скидка 5% при предъявлении купона
  • Опытная команда профессионалов
  • Лучшее современное оборудование
Скидка
На услугу чистки зубов
у стоматолога
Врач Вакуленко А.В.
Записаться
Запишитесь на прием

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.

  • Новым клиентам
    скидка 5% при
    предъявлении купона
  • Используем самое надежное оборудование лидеров мирового рынка
  • Бесплатный
    проф.осмотр каждые 6 месяцев