• Мед. лицензия
    № ЛО-77-01-012776
  • Москва, м. Выхино,
    Хлобыстова 3, кор. 1

    с 10 до 21, ежедневно

  • Гарантия на все услуги
  • Новым клиентам скидка 5% при предъявлении купона
  • Опытная команда профессионалов
  • Лучшее современное оборудование

Отзывы «Атри-Дент»

Отзыв о стоматологической клинике от Ходжоян Алвард Геворговна

Ходжоян Алвард Геворговна

29.06.2022

Благодарю стоматолога Алексея Юрьевича за то, что он отличный специалист, понимающий, добрый. Я очень довольна и прекрасно себя чувствую. Пусть таких специалистов как Алексей Юрьевич будет больше. Спасибо.

Читать полностью
Отзыв о стоматологической клинике от Симченко София

Симченко София

19.07.2021

Обратилась в эту клинику без всякой надежды… У меня был очень проблемный зуб, за который никто не хотел браться. Другие врачи предлагали повторную диагностику, смотрели-вертели снимки и в общем что-то там было такое, что удалять не хотели. Только здесь мне не отказали! Конечно, опять сделали снимки, все обсудили, рассказали мне, как будет идти ход лечения ввиду того, что зуб сложный. Врач перед процедурой очень успокаивал и настраивал на позитивные мысли. В итоге все прошло просто отлично! Спустя несколько месяцев я уже и забыла про этот зуб, и во время удаления боли тоже не было. Огромная благодарность за профессионализм и что выручили меня в такой ситуации!!

Читать полностью
Отзыв о стоматологической клинике от Глазунов С.

Глазунов С.

25.06.2021

Первый раз в этой клинике, записался по телефону. Делали комплекс: чистка зубов, плазмолифтинг и реставрация 3-х зубов. Процедуру выполнял Белозерцев Алексей Юрьевич и ассистировала Нужина Ирина Николаевна. Заподозрили смещение прикуса, сделали КТ, все вроде нормально, поэтому приступили к процедуре. Врач очень грамотный, все объясняет, не умалчивает цены, как обычно это бывает… А то, как зайдешь в кабинет, все молчком, а при расчете последние штаны снимут))) Мне врач прямо сразу рассказал про разные по стоимости варианты и спросил, какой меня устроит. Ассистентка — очень приятная девушка, постоянно спрашивала, все ли нормально. Приходил к назначенному времени, приняли сразу, без задержек.

Читать полностью
Отзыв о стоматологической клинике от Оксана Пономарева

Оксана Пономарева

19.03.2021

Хочу сказать большое спасибо Ясакову Сергею Александровичу за грамотное лечение и профессиональный подход! У меня был очень сложный зуб, за который никто не хотел браться, говорили только удалять… У врача просто золотые руки!!! Все сделал абсолютно безболезненно и аккуратно. В клинике комфортно находиться: играет расслабляющая музыка, показывают картинки с природой на телевизоре. В этой обстановке полностью исчез страх лечить зубы, к тому же с таким хорошим доктором! Теперь только к нему, жаль, что не нашла такого специалиста раньше! Всем советую!!!

Читать полностью
Отзыв о стоматологической клинике от Олег Канунников

Олег Канунников

23.02.2021

Являюсь давним клиентом этой клиники, всегда был доволен отношением к пациенту. Девушки-администраторы очень приятные, вежливые и внимательные. Если сидишь в зоне ожидания, поговорят, расскажут подробнее про процедуру. Чувствуется, что здесь стараются создать комфортную атмосферу для посетителей. Это очень приятно и убирает лишний стресс, связанный с предстоящим лечением. Врачи, сколько обращался по разным вопросам, всегда все делали с высоким мастерством. Процветания вашей клинике и команде дальше!

Читать полностью
Отзыв о стоматологической клинике от Шевкунова А.

Шевкунова А.

25.01.2021

Выражаю огромную благодарность клинике за успешную имплантацию.

Все быстро заживало, без осложнений, импланты прижились. Наконец-то вернулось нормальное ощущение зубного ряда без пустоты, могу в полной мере кушать, зуб вообще ничем не отличается ни внешне, ни при жевании! Отношение теплое и доброжелательное, время лечения прошло незаметно. У врачей просто золотые руки! Желаю профессионального роста и процветания!

Читать полностью
Отзыв о стоматологической клинике от Олеся Вострикова

Олеся Вострикова

20.01.2021

Огромная благодарность Шишко Марии Игоревне — приводила к ней сына (4 года) на лечение кариеса. Очаровательная врач!! Быстро нашла подход к ребенку, добрая и очень внимательная! В клинике действительно профессиональный подход, вся процедура прошла играючи и безболезненно. Сын особо не собирался уходить, сказал, что придёт ещё )))

Читать полностью
Отзыв о стоматологической клинике от Мария Александрова

Мария Александрова

10.11.2020

Лечила в этой клинике кариес и ставила 2 пломбы. Все прошло хорошо! На последнем зубе немного мешала кушать пломба, подошла через 2 дня, подшлифовали. По телефону записаться можно быстро, трубки берут сразу.

Читать полностью
Отзыв о стоматологической клинике от Немов А.

Немов А.

15.09.2020

Рекомендую эту клинику, делал профессиональную чистку зубов у Ясакова Сергея Александровича. Врач аккуратный, процедура получилась вообще безболезненной. Также дал хорошие рекомендации по уходу. Все на достойном уровне, услугой доволен.

Читать полностью
Отзыв о стоматологической клинике от Антон Кореневский

Антон Кореневский

19.08.2020

Делал здесь протезирование, попал к Белозерцову Алексею Юрьевичу. Прекрасный специалист, выполнил все качественно. Хочу поблагодарить и зубного техника — Володина Олега Юрьевича, за его профессиональный подход и совместную работу со стоматологом. Молодцы! Всем советую клинику!

Читать полностью
Отзыв о стоматологической клинике от Яцук Д.

Яцук Д.

14.03.2020

Осталась довольна услугой удаления зуба мудрости. Все знают, какие это тяжелые зубы. Я обратилась прямо в самом начале, как он заболел, поэтому осложнений от прорезывания еще никаких не было. Как во время удаления, так в период восстановления сильных болевых ощущений не было. Процедура прошла очень быстро и легко. Стоимость не космическая, при этом в клинике современное оборудование и хороший ремонт. Процветания вашей команде!

Читать полностью
Отзыв о стоматологической клинике от Змиевский Артем

Змиевский Артем

27.02.2020

После визита в эту стоматологию пропал страх перед зубными врачами, который преследовал меня с детства. Никакого дискомфорта, профессиональные врачи и очень вежливый персонал. Теперь по любым вопросам — от лечения до удаления, обращаюсь сюда! И моя семья, и знакомые тоже!! Удачи в работе Вашей команде!

Читать полностью
Отзыв о стоматологической клинике от Илья Смородский

Илья Смородский

08.12.2019

Обратился в клинику по рекомендации, сестра лечила здесь зубы у Белозерцова Алексея Юрьевича. Записался к нему на протезирование, сделал мне шикарную улыбку) Ни разу не пожалел о своём выборе, врач — профессионал! Получилось аккуратно и натурально.

Читать полностью
Отзыв о стоматологической клинике от Марк Абросимов

Марк Абросимов

17.10.2019

Пришел на прием, когда бесплатная медицина в поликлинике довела меня до пародонтоза последней стадии. Лечение, которое мне там предлагали, оказалось неэффективным… или недостаточным. Два зуба были уже давно потеряны. С настроем бороться за оставшиеся обратился сюда. В процессе лечения за 1 год врач сохранил мне зубы, использовал собственные наработки помимо традиционных методик лечения, поскольку процесс уже был запущенный. На лицо профессионализм и глубокое понимание своего дела. Сейчас решаем вопрос о восстановлении двух утраченных зубов и установке виниров на передние 2 зуба, ценник в принципе средний. Всем рекомендую эту клинику!

Читать полностью
Отзыв о стоматологической клинике от Демидов Андрей

Демидов Андрей

20.07.2019

Ах, эти проблемные 7ки!! В другой стоматологии лечил долго, больно и в итоге все равно пришлось перелечивать 🙁 Попал в эту клинику по рекомендации коллеги на работе. Дело в том, что анестезия на эти зубы почему-то меня не берет. Брался лечиться 4 раза, и каждый из них заканчивался нестерпимой болью. То ли препарат не подходит, то ли врач что-то не то делал. Зато здесь я наконец-то перелечил эти 7-ки за 2 подхода. Оба посещения были абсолютно без боли. Благодарю своего врача за умение качественно сделать анестезию! Рекомендую эту клинику, особенно, если у вас такая же проблема, как и у меня. Теперь лечиться буду только здесь!

Читать полностью
Отзыв о стоматологической клинике от Мария Ганжева

Мария Ганжева

07.04.2019

Обратилась сюда с острой болью в зубе. Приняли без записи, вне очереди, зуб пришлось удалить. Спасибо огромное врачу — сделал так, что я даже не почувствовала, в какой момент он вытащил зуб. Анестезию уколол очень аккуратно, вообще не больно! Советую всем эту клинику!!!

Читать полностью
Показать еще отзывы
Оставить отзыв
Ваши замечания и пожелания помогают нам улучшать качество и сервис.
Напишите, нам, и мы сделаем всё возможное, чтобы стать ещё лучше!
Ваше фото

Ваша оценка:

Ваш вопрос успешно отправлен.
Вы получите уведомление об ответе на указанный E-mail.

Запишитесь на прием

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.

  • Новым клиентам
    скидка 5% при
    предъявлении купона
  • Используем самое надежное оборудование лидеров мирового рынка
  • Бесплатный
    проф.осмотр каждые 6 месяцев